中文版 English


 



主办单位:

美国油脂化学家协会中国分会(AOCS China Section)
东北农业大学
华南理工大学
暨南大学

支持单位:

美国大豆出口协会
全国大豆产业技术创新战略联盟
 
.....
    当前位置 >> 首页 >> 会议地点  



广州珠江宾馆隶属广州军区,地处广州市越秀区五羊新城,毗邻繁华的商业区珠江新城,南临珠江河畔,三面环水,交通便利。广州珠江宾馆占地约13.5万平方米,有一号楼(23层,高99.8米,建筑面积46000平方米)、商务中心、大型停车场等设施。宾馆内有各类高级豪华客房600多间,客房装修格调高雅、舒适,给您带来家的感觉。院内花木掩映、小桥流水、绿柳红花、鸟语花香,四季如春,一派江南庭院秀色。宾馆秉承“一切为宾客服务,令宾客满意是我们最高的服务宗旨”。 广州宾捷酒店管理有限公司旗下的宾捷酒店管理是国内领先的在线酒店预订网站,凭借现代化的通信系统、在线电子商务技术和完善的客户管理系统,通过一体化的专业呼叫中心,为广大商务旅行人士提供全国470个主要城市的近15000家酒店的免费预订服务。此酒店预订服务由宾捷酒店管理提供。


地址:天河区·寺右一马路二号



 

 

 




沪ICP备12040017号 服务支持: Allconfs云会通 [办会单位管理][专家审稿登陆]